DO PÓ VIESTES, AO PÓ RETORNARÁS!
brincadeiras a parte, vamos parlare desse meraviglioso produto italiano.
para você que procura elevar o nível de suas receitas, quer se sentir na itália, ou como se fosse adicionar um tômperro a mais.
com mais de três séculos de história, a tradição do moinho agugiaro & figna começou em 1831, e continua até hoje, atendendo aos mais altos padrões. tutti bene, no?!
esta farinha recebe o nome é conhecia como a mais forte e não é a toa. tem alta concentração de proteína, e com uma força w de respeito. perfeita para para fermentações muito longas, acima de 24 horas, e sendo ideal para pizza, e as tradicionais receitas italiana de focaccia e panettone. o tipo 0 significa que a farinha é refinada e livre de farelos.
e já aviso, me chame para provar a sua deliciosa receita, amico mio!
teor de proteína em 13%,
panificação w 360/380
elasticidade p/l de 0,45/0,55
o que é o que é que vem dentro da embalagem?
1kg farinha agugiaro & figna 0 manitoba
antes de saber qual a sua série do momento e livros favoritos, vou logo dizendo que dentro dessa caixinha maravilhosa você encontra... café! :D é! café! nada de gravetinhos e outras impurezas. aqui é 100%! cafezinho honesto pra você que também é essa delícia toda. a gente bem sabe que na correria do dia a dia uma xícara de café é sagrada. por isso viemos te oferecer uma bebida de qualidade. ah!, e claro, pra ouvir seus suspiros quando sente o cheirinho dessa maravilha! e aí, bora tomar um cófi?