Descrição
DO PÓ VIESTES, AO PÓ RETORNARÁS!
brincadeiras a parte, vamos parlare desse meraviglioso produto italiano.
para você que procura elevar o nível de suas receitas, quer se sentir na itália, ou como se fosse adicionar um tômperro a mais.
denominado pela própria família caputo, é uma arte branca, iniciada em 1924, e continua na sua terceira geração, atendendo aos mais altos padrões. tutti bene, no?!
o criscito é um fermento mãe (levain) 100% natural e desidratado. elaborado com muito rigor e uma técnica milenar dos mestres napolitanos utilizando farinha 0 caputo e água. é uma forma prática para trabalhar com fermentação natural, já que não há necessidade de alimentar o fermento, espera para ficar pronto ou problemas com a conversão. é uma mão na roda direto do engenho vai?!
a cada 1kg de farinha, utilize cerca de 50g de criscito e terá uma resultado mais aromático, com digestão mais leve, trazendo mais qualidade em suas receitas.
e já aviso, me chame para provar a sua deliciosa receita, amico mio!
teor de proteína em 15,8%,
o que é o que é que vem dentro da embalagem?
1kg farinha caputo criscito