Descrição
MOOOOOOOOKA, MEU!
não é a mooca de sp, não mano! aquele bairro famoso pelas boas pizzas...
desde 1933, quando foi criada pelo nostro amico luigi, continua encantando a todos nós por trás desta genialidade.
sim, é uma genialidade! o bacana desta cafeteira, é o seu método de extração. ela cria uma pressão interna e faz com que o vapor da água seja filtrado pelo café moído, resultando numa bebida mais delicada de saborosa.
este processo é chamado de percolação. mas não se espante com este nome difícil, porque é facinho preparar o seu cófi.
agora, se você acha que parava por aí, tem mais! a mukka entrega mais do que um cafezinho. você adiciona leite na parte superior para fazer um digno de um capucciono, que chega até a causar invejar nas máquinas grandonas.
quer ver só!? dá uma olhadinha no vídeo após a última foto e pega essa cremosidade deliciooosa!
o que é o que é que vem dentro da embalagem?
cafeteira bialetti mukka expressa 2 xícaras