Descrição
DO PÓ VIESTES, AO PÓ RETORNARÁS!
brincadeiras a parte, vamos parlare desse meraviglioso produto italiano.
para você que procura elevar o nível de suas receitas, quer se sentir na itália, ou como se fosse adicionar um tômperro a mais.
com mais de três séculos de história, a tradição das farinhas le 5 stagioni começaram em 1831, e continuam até hoje, sendo produzida pelo moinho agugiaro & figna, atendendo aos mais altos padrões. tutti bene, no?!
esta farinha é indicada para pizzas, tendo glúten muito elástico e o amido mais suave. o que favorece a formação da massa com ótima hidratação e fermentação perfeita. o tipo 00 significa que a farinha é mais refinada e livre de farelos.
esta farinha é indicada para uso em geral. e fermentações mais curtas de até 8 horas de. o tipo 00 significa que a farinha é mais refinada e livre de farelos.
e já aviso, me chame para provar a sua deliciosa receita, amico mio!
teor de proteína em 10%,
panificação w 220
elasticidade p/l de 0,6
umidade 15,5%
cinzas 0,55
o que é o que é que vem dentro da embalagem?
1kg farinha le 5 stagioni 00 clássica