1 x de R$61,90 sem juros | Total R$61,90 | |
2 x de R$34,08 | Total R$68,16 | |
3 x de R$23,05 | Total R$69,15 | |
4 x de R$17,46 | Total R$69,85 | |
5 x de R$14,10 | Total R$70,52 | |
6 x de R$11,81 | Total R$70,89 | |
7 x de R$10,15 | Total R$71,02 | |
8 x de R$8,96 | Total R$71,69 | |
9 x de R$8,02 | Total R$72,14 | |
10 x de R$7,24 | Total R$72,40 | |
11 x de R$6,64 | Total R$73,05 | |
12 x de R$6,11 | Total R$73,28 |
DO PÓ VIESTES, AO PÓ RETORNARÁS!
brincadeiras a parte, vamos parlare desse meraviglioso produto italiano.
para você que procura elevar o nível de suas receitas, quer se sentir na itália, ou como se fosse adicionar um tômperro a mais.
denominado pela própria família caputo, é uma arte branca, iniciada em 1924, e continua na sua terceira geração, atendendo aos mais altos padrões. tutti bene, no?!
o criscito é um fermento mãe (levain) 100% natural e desidratado. elaborado com muito rigor e uma técnica milenar dos mestres napolitanos utilizando farinha 0 caputo e água. é uma forma prática para trabalhar com fermentação natural, já que não há necessidade de alimentar o fermento, espera para ficar pronto ou problemas com a conversão. é uma mão na roda direto do engenho vai?!
a cada 1kg de farinha, utilize cerca de 50g de criscito e terá uma resultado mais aromático, com digestão mais leve, trazendo mais qualidade em suas receitas.
e já aviso, me chame para provar a sua deliciosa receita, amico mio!
teor de proteína em 15,8%,
o que é o que é que vem dentro da embalagem?
1kg farinha caputo criscito