Descrição
DO PÓ VIESTES, AO PÓ RETORNARÁS!
brincadeiras a parte, vamos parlare desse meraviglioso produto italiano.
para você que procura elevar o nível de suas receitas, quer se sentir na itália, ou como se fosse adicionar um tômperro a mais.
com mais de três séculos de história, a tradição do moinho agugiaro & figna começou em 1831, e continua até hoje, atendendo aos mais altos padrões. tutti bene, no?!
esta farinha recebe o nome é conhecia como a mais forte e não é a toa. tem alta concentração de proteína, e com uma força w de respeito. perfeita para para fermentações muito longas, acima de 24 horas, e sendo ideal para pizza, e as tradicionais receitas italiana de focaccia e panettone. o tipo 0 significa que a farinha é refinada e livre de farelos.
e já aviso, me chame para provar a sua deliciosa receita, amico mio!
teor de proteína em 13%,
panificação w 360/380
elasticidade p/l de 0,45/0,55
o que é o que é que vem dentro da embalagem?
1kg farinha agugiaro & figna 0 manitoba