Descrição
DO PÓ VIESTES, AO PÓ RETORNARÁS!
brincadeiras a parte, vamos parlare desse meraviglioso produto italiano.
para você que procura elevar o nível de suas receitas, quer se sentir na itália, ou como se fosse adicionar um tômperro a mais.
com mais de três séculos de história, a tradição das farinhas le 5 stagioni começaram em 1831, e continuam até hoje, sendo produzida pelo moinho agugiaro & figna, atendendo aos mais altos padrões. tutti bene, no?!
esta farinha de sêmola é indicada para o preparo de massas em geral, deixando as com uma textura mais al dente. por ser mais seca, é recomendado mesclar com uma farinha tipo 00, com proporções variando entre 30% - 70% até 50% -50% para massas com espessura mais fina. ótima para polvilhar a bancada durante o preparo.
e já aviso, me chame para provar a sua deliciosa receita, amico mio!
teor de proteína em 12%,
umidade 15,5%
cinzas 0,8
o que é o que é que vem dentro da embalagem?
1kg farinha le 5 stagioni semola rimatinata